COUPE DE LA CAF: le SANTOBA et le SAN-PEDRO SE QUITTENT SUR UN SCORE DE NUL ET VIERGE (0-0)

Le Santoba affrontait les ivoiriens du Fc San Pedro ce dimanche 15 septembre 2019, au stade du 28 septembre de Conakry au compte  pour le match aller  du second tour préliminaire de la Coupe CAF. Le match s’est terminé sur un score de nul et vierge  (0-0).

Pendant la première mi temps , les deux équipes ne proposent pas grand chose. Une occasion concrète de chaque côté a été enregistrée. À la 36′ après avoir manqué la défense adverse , Ousmane Camara rate le cadre d’Irra Tappei.

Côté ivoirien , c’est Constant Kouamé qui voit son tir repoussé par le gardien guinéen (41′). Les deux protagonistes filent pour les vestiaires avec ce score de parité (0-0).

À la reprise , les deux équipes continuent à jouer à l’observation. Après dix minutes le club guinéen va tenter de faire peur à l’adversaire. Ousmane Camara verra son tir repoussé par le gardien ivoirien juste à l’entrée des buts.

Sans une véritable envie d’ouvrir la marque , les deux vont se quitter sur ce score nul.

Le Santoba va se déplacer en Côte d’Ivoire dans deux semaines pour la manche retour.